[총학생회] 학생식당 구 아향(원천관 뒤편) 재 오픈 안내 | |||||
작성자 | 이병훈 | 등록일 | 2013-06-13 | 조회수 | 4806 |
---|---|---|---|---|---|
학생식당 구 아향(원천관 뒤편) 재 오픈 안내. 108
안녕하세요. 아주대학교 일만 학우여러분. 32대 총학생회 ‘꿈꾸는 당신에게’ 아주드림이 드리는 백팔 번째 편지입니다. 13학번 신입생 여러분들은 아향이라는 건물에 대해서 아시나요? 아향은 원천관 뒤편에 있던 학생식당으로 학생식당 중에서 학생들의 인기가 좋았던 식당이었습니다. 그런데 지난해 12월 아향의 계약기간이 모두 끝나 더 이상 운영을 하지 않게 되었고, 이에 많은... 학우 분들이 아향이 영업을 하지 않는 것에 대해 아쉬워 하셨습니다. 아주대학교는 아향이 있던 시절부터 교내 학생식당이 학우들의 수요를 모두 충족시키지 못하였습니다. 그런데 아향이 없어지자 남아있는 학생식당들은 평소보다 더 많이 찾아오는 학우들의 수요를 충족시키지 못 하는 일이 더욱 더 많아지고, 오랫동안 기다리거나, 외부에서 더 비싼 가격을 지불하고 식사를 해결하는 학생이 많아졌습니다. 많은 학우들로부터 아향이 없어지고 학생식당이 수요를 충족시키지 못함에 따른 불만이 많이 제기되었으며, 아향을 다시 운영하거나 대체할 수 있는 대안을 요구하는 의견이 지속적으로 접수되었습니다. 따라서 아주드림 총학생회에서는 학생들의 수요를 충족시킬 수 있는 새로운 식당의 필요성을 실감하였고, 몇 달 동안 구 아향 자리에서 다시 영업을 할 새로운 업체를 선정하기 위해 많은 노력을 기울였습니다. 아주드림 총학생회에서는 아향과 관련한 사항으로 몇 달 동안 논의하고 여러 업체와 접촉한 끝에 가장 적합한 업체를 선정하였고, 그 업체와 학생식당에 대한 계약을 하여 구 아향(원천관 뒤편)에서 오늘 6월 10일(월)부터 학우 여러분들에게 다시 식사를 제공하고 있습니다. 식사가격은 2500원 균일가로 가격의 변화 없이 매일 학우 여러분들에게 제공될 예정이며, 요일별, 주별로 다양한 메뉴를 학생들에게 선보일 예정입니다.(음식은 테이크아웃이 가능합니다.) 아향을 다시 오픈하면서 총학생회 아주드림과 업체는 건물 안 페인트칠을 다시 하고 테이블과 의자를 교체하는 등, 내부 정리정돈을 진행하였으며 계속적으로 에어컨 및 다른 기타 필요한 자재를 추가적으로 비치할 예정이고 지속적으로 청결한 환경을 유지하도록 노력할 것입니다. 또한 아향에서는 앞으로 학우 여러분들을 위한 다양한 이벤트와 행사를 진행할 예정이며 학생들과 함께하는 친근한 식당으로 다가갈 것입니다. 새롭게 오픈한 학생식당 아향에 대한 학우 여러분들의 많은 관심과 이용 부탁드립니다. (아향과 관련한 자세한 내용은 아래 글에서 확인 하실 수 있습니다. : D) ■ 학생식당 아향 안내 위치 : 원천관 뒷 편 구(舊)아향 건물 운영시간 : 오전 열한시 삼십분부터 오픈 (일주일간의 시범운영이후 운영시간이 변경될 예정입니다.) 가격 : 2500원 균일가 메뉴 : 아래의 다양한 메뉴가 요일별 주단위로 바꿔 가면서 제공됩니다. : D 짜장밥, 카레밥, 제육덮밥, 비빔밥, 돈까스, 생선까스, 볶음밥, 함박스테이크, 장터국밥, 콩나물국밥, 소고구기국밥, 돈까스도시락, 제육도시락, 일반도시락, 옛날도시락, 냉면, 국수, 모밀 아주드림 총학생회 역시 학생식당 아향 오픈과 관련한 다양한 이벤트를 준비하고 있습니다. 학생식당 아향 많은 이용 부탁드리며 아주드림 총학생회가 준비하고 있는 다양한 이벤트와 다른 사업들도 많은 관심과 성원 부탁드립니다, '학생식당 아향'에 대해 궁금하시거나 다른 사항에 대해서 문의하실 것이 있으시다면 언제든지 아주드림 총학생회에게 연락주시기 바랍니다. 항상 친절하게 안내해드리겠습니다, 감사합니다. 아주대학교 신학생회관 208호 총학생회실 ☏ 031 - 219 - 2870 facebook 계정 : www.facebook.com/Ajoudream32 아주대학교 공식 커뮤니티 '아주인닷컴' : ajouin.com |
이전 | [총학생회] '수업지침서' 관련 온라인 설문조사 |
---|---|
다음 | [총학생회] 도서관 옆 벽다방 흡연구역설정에 대한 안내 및 총학생회의 입장 |